今天是:      福州市疾病预防控制中心欢迎您!

当前位置:首页 > 子站 > 疾控动态 > 中心动态

省督导组莅临福州疾控督导秋冬季新冠防控准备工作

发布时间:2020-09-25    来源:福州市疾控中心     字号: | |
  9月25日上午,由省卫健委、省商务厅、省外办、省市场局等单位组成的省应对秋冬季新冠疫情督导组一行莅临福州市疾控中心督导秋冬季新冠疫情防控准备工作,市卫健委党组成员、副主任叶明,市疾控中心领导班子成员陪同检查。 
  督导组以座谈方式了解防控工作情况,查阅相关工作方案、应急预案等资料,查看防控能力培训,了解实验室检测、应急物资准备等相关工作情况。
  督导组对我中心的秋冬季新冠防控准备工作给予充分肯定,并要求认真贯彻落实我省应对秋冬季新冠肺炎疫情防控工作方案、应急预案,坚持常态化疫情防控与应急处置相结合,做细做实,以问题为导向,抓紧补短板、强弱项、堵漏洞,确保防控措施全面落实,防控重点全面加固,严防聚集性疫情发生,巩固和发展来之不易的疫情防控成果。  
    (应急处置科 ) 

附件下载

Copyright 2009 福州市疾病预防控制中心 All Rights Reserved

福州市疾病预防控制中心 主办

公安备案号:35010402350168 闽ICP备11009988号