今天是:      福州市疾病预防控制中心欢迎您!

当前位置:首页 > 疾控动态 > 中心动态

市疾控中心召开2023年科室“亮晒比学”及党支部书记述职会

发布时间:2024-02-09    来源:福州市疾控中心     字号: | |

  为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,近日,中心开展2023年科室工作“亮晒比学”及党支部书记述职评议会,营造中心比学赶超氛围。中心领导班子、各科室负责人、各支部书记及支委参加了此次活动。

  首先,13个科室负责人围绕科室2023年各项工作目标完成情况、工作亮点等内容,亮数据、晒成绩,举实证、晒创新。各支部书记也对2023年主题教育、抓“三会一课”、主题党日活动、发展党员等开展情况向中心党委作了详细的汇报,并以此为契机,找差距,谋突破,强本领。
  中心党委书记、主任张晓阳对各科室及各支部工作一一点评,并作了总结发言。他表示,各科室、各支部的“亮晒成绩”一年比一年好,2023各项工作指标圆满完成。希望新的一年,各科室以“智慧疾控”目标,以高质量发展为第一要务,转变思路,开拓创新,持续推进信息化、智能化和标准化建设,为建设现代化国际城市贡献疾控力量。各党支部要加强政治理论学习,增强为民服务的宗旨意识,提升创新争优意识,促进党建与业务深度融合。中心全体党员干部要立足职责定位、勇于担当作为,锤炼过硬本领,以更高的标准更强的动力谱写福州疾控事业改革发展新篇章。


  供稿:办公室
  一审:郑成浩
  二审:詹文青
  三审:张秋

附件下载

Copyright 2009 福州市疾病预防控制中心 All Rights Reserved

福州市疾病预防控制中心 主办

公安备案号:35010402350168 闽ICP备11009988号