今天是:      福州市疾病预防控制中心欢迎您!

当前位置:首页 > 疾控动态 > 中心动态

2024年“世界被忽视热带病日”宣传活动在松下开展

发布时间:2024-02-04    来源:福州市疾控中心     字号: | |
  2024年1月30日,是第5个“世界被忽视热带病日”。为了加强被忽视热带病防治知识宣传,提高群众的防病意识,推动我国被忽视热带病防治工作,福州市疾控中心传防科工作人员联合福建省疾控中心专家和长乐区疾控中心相关专业人员前往长乐市松下镇开展宣传活动。此次活动宣传主题是“团结、行动、消除”。
  此次宣传活动,专家们通过面对面讲解世界被忽视热带病的相关知识,发放血吸虫病、包虫病、食源性寄生虫病、土源性线虫病等多种宣传小册子,提高群众对疾病的认识,加强自我防病治病的能力,呼吁广大群众团结起来,一起行动,早日消除病痛。
  供稿:传防科
  一审:郑成浩
  二审:詹文青
  三审:张秋 
 

附件下载

Copyright 2009 福州市疾病预防控制中心 All Rights Reserved

福州市疾病预防控制中心 主办

公安备案号:35010402350168 闽ICP备11009988号