今天是:      福州市疾病预防控制中心欢迎您!

当前位置:首页 > 公示公告

情况说明

发布时间:2022-03-14    来源:福州市疾控中心     字号: | |

3月13日21时左右,网络媒体发布了题为《江西石城新增1例无症状感染者,自福州返回》的消息,经核实,G5067次高铁,始发站福州,终点站萍乡北,该感染者并非从福州站上车,其活动轨迹也与福州无交集。

当前,福州正按照上级部署有力有序有效地开展各项疫情防控工作,希望广大市民不信谣,不传谣,自觉配合落实各项防疫措施,戴口罩,勤洗手,常通风,不聚集,保持安全社交距离,养成良好的卫生习惯,尽快完成新冠疫苗接种,为巩固我市疫情防控成果贡献力量。



福州市疾病预防控制中心
2022年3月13日

附件下载

Copyright 2009 福州市疾病预防控制中心 All Rights Reserved

福州市疾病预防控制中心 主办

公安备案号:35010402350168 闽ICP备11009988号