今天是:      福州市疾病预防控制中心欢迎您!

当前位置:首页 > 公示公告

福州市疾病预防控制中心2021年市级卫生应急队团体人身意外伤害保险服务采购项目询价公告

发布时间:2021-09-07    来源:福州市疾控中心     字号: | |

 

福州市疾病预防控制中心拟对2021年团体人身意外伤害保险服务采购项目进行询价招标,现邀请合格的投标人前来参与投标。

1、项目名称:2021年市级卫生应急队团体人身意外伤害保险服务采购项目

2、招标编号:FZJK2021002

3、招标内容

合同包

服务名称

单价

数量

合计(元)

1

团体人身意外伤害保险服务

300元/人/年

64人

19200

合计

19200

4、投标人的资格要求:

(1)单位负责人授权书(若有);

(2)具有合格有效的营业资质;

(3)供应商须具备经营保险资质,并提供《经营保险业务许可证》复印件。

(4)不接受联合体参与。

5、获取询价文件方式:2021年9月7日起至2021年9月15日,投标人可自行从福州市疾病预防控制中心门户网站通告栏(http://cdc.fuzhou.gov.cn/)本项目公告中下载询价文件

6、本次招标不收取报名费。

7、投标人对本次招标活动事项提出疑问的,请在本公告发布之日起2个工作日内,以书面形式(有效签署的原件并加盖公章)提交到福州市疾病预防控制中心。

8、有关本项目招标的相关信息(包括询价文件若有修改)都将在福州市疾病预防控制中心门户网站通告栏(http://cdc.fuzhou.gov.cn/)上公布,请潜在投标人随时关注相关网站,以免错漏重要信息。

9、投标截止时间:2021年9月15日上午10:00(北京时间),投标人应在此之前将密封的投标文件送达指定地点(福建省福州市台江区群众路95号福州市疾病预防控制中心行政办公楼5楼党务办公室),逾期送达的或不符合规定的投标文件将被拒绝接受。采购人于当日上午9:45-10:00接收投标文件。

10、招标单位:福州市疾病预防控制中心

联  系  人:郑老师

联 系电 话:0591-83300733

地址:福建省福州市台江区群众路95号

 

注:各投标人应关注福州市疾病预防控制中心门户网站通告栏(http://cdc.fuzhou.gov.cn/),相关补充通知等在此发布,一经网站发布将视同已告知各投标人。

福州市疾病预防控制中心

2021年9月7日     

附件下载

Copyright 2009 福州市疾病预防控制中心 All Rights Reserved

福州市疾病预防控制中心 主办

公安备案号:35010402350168 闽ICP备11009988号