今天是:      福州市疾病预防控制中心欢迎您!

当前位置:首页 > 公示公告

福州市疾病预防控制中心新址家具采购市场调研公告

发布时间:2021-03-09    来源:福州市疾控中心     字号: | |
为配合我中心新址建设,保障新址顺利开办,我中心现对开办所需办公家具等开展市场调研,诚邀有意向的合格供应商参与报名。
一、调研内容
各潜在供应商就我中心新址开办所需家具提供设计方案,介绍本公司相关资质、产品(含规格、材质说明、工艺流程、检验报告等)、成功案例等。
二、要求
所提供产品必须是市场应用较普及,或行业较先进的一线品牌的产品。
三、报名
(一)报名方式:现场递交报名材料;
(二)报名时间:2021年3月10日-2021年3月31日
(上午9:00-11:00,下午3:00-5:00,周末节假日除外);
(三)地址:福州市疾病预防控制中心行政楼2楼总务室
(福建省福州市台江区群众路95号);
(四)联系人:
    林先生 13763878503
  庄先生  17758918616
  罗先生  18950308114
四、报名提交材料(以下材料均需加盖公章)
 (一)报名表(见附表);
(二)营业执照等经营许可证明文件;
(三)设计方案、单价、产品简介材料(产品彩页相关资料,含产品名称、规格、材质说明、工艺流程、检验报告等);
(四)近三年在国内各类单位的成功案例,提供设计图稿、竣工影像。

(注意:本次市场调研非采购行为,目的为后续招标工作拟定招标方案,本中心采购工作将严格按照国家法律法规及流程,以公开招标方式进行。)
福州市疾病预防控制中心
2021年3月9日    

报名表

项目名称

 

供应商名称

 

供应商地址

 

联系人

 

联系方式

 
 

附件下载

Copyright 2009 福州市疾病预防控制中心 All Rights Reserved

福州市疾病预防控制中心 主办

公安备案号:35010402350168 闽ICP备11009988号