今天是:      福州市疾病预防控制中心欢迎您!

当前位置:首页 > 子站 > 公示公告

2020年度福州市疾病预防控制中心公开招聘工作人员面试资格复核的通知

发布时间:2020-09-24    来源:福州市疾控中心     字号: | |

根据《2020年度福州市疾病预防控制中心公开招聘工作人员的公告》,请拟进入面试考生在规定的时间内,携带相关材料至指定地点进行资格复核,有关事宜通知如下:

一、资格复核地点:

福州市疾病预防控制中心行政楼508办公室

地址:福州市台江区群众路95号

联系电话:0591-83357669

联系人:郭宝连

二、资格复核时间:

2020年9月27日--2020年9月28日(上午9:30-11:30;下午15:30-17:30)

三、资格复核所需材料:

考生应保证所提供的材料全部属实,若提供的材料不实、弄虚作假,将取消考试录用资格并上报相关部门备案。请务必按以下顺序排列整齐后提交:

1、笔试准考证、免笔试岗位登陆网站打印免笔试通知单;

2、身份证原件及复印件(过期不可用);

3、学历、学位证书原件及复印件;取得境外学历学位认证书报名者须提供教育部留学服务中心出具的《国外学历学位认证书》《香港、澳门特别行政区学历学位认证书》原件及复印件。(2020年应届毕业生的毕业证书和学位证书可推迟至2020年9月30日前取得,但需提交就业推荐表、中国高等教育学生信息网上查询的《学籍在线验证报告》);

4、中国高等教育学生信息网上查询的《学历证书电子注册备案表》、教育部学位与研究生教育发展中心(学位网)上查询的《学位认证报告》;

5、关于同意报考证明:福州市所辖县(市)(含长乐区)卫生健康单位卫生技术人员,需提供所在单位及县(市)卫生健康主管部门同意报考书、同意辞职或已解除聘用(劳动)合同的证明;

6、其他在职人员须在体检、考察时提交所在单位同意其报考、同意辞职或已解除聘用(劳动)合同的证明原件及复印件,否则取消聘用资格(确实无法提供的面试资格复核时本人需手写承诺书:承诺体检、考察前提交所在单位同意其报考、同意辞职或已解除聘用(劳动)合同的证明,否则放弃体检录用资格,承诺书签字加盖手印);

7、若非本人复核,需要提供本人亲笔签名的委托代理函、本人及代办人身份证原件及复印件。

四、其他事项

1、考生资格复审时无法提供以上全部有效材料、未按时参加资格复审的考生,视为自动放弃面试资格不再另行通知。如放弃面试,请用报考时填写的个人邮箱回复(“姓名XX、岗位代码及岗位名称XX、放弃面试资格”至455583303@qq.com

2、前来资格复核的考生请自行佩戴好口罩、准备好“八闽健康码”、自行准备好所有材料复印件,所有证件原件务必出示。

3、资格复审不合格、自动放弃资格复审或资格复审合格后自动放弃面试资格的,根据《2020年福州市疾病预防控制中心自主公开招聘工作人员公告》规定,我中心可在报考该岗位且成绩达到笔试合格线的报考者中,从高分到低分依次递补面试人员。

4、资格复审结束后,将在福州卫生人才网公示拟面试人员名单及面试相关信息。 正式面试名单公示后,若有考生因故自行放弃面试资格,应及时联系我中心,该考生报考岗位的面试资格将不再予以递补。

 

福州市疾病预防控制中心

2020年9月24日

 

附件下载

Copyright 2009 福州市疾病预防控制中心 All Rights Reserved

福州市疾病预防控制中心 主办

公安备案号:35010402350168 闽ICP备11009988号